用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
祁门县教育系统集中“充电”深入学习贯彻党的十九大精神
作者:祁门县教育局   发布日期:2018-04-16 点击数:

4月14日,祁门县教育系统学习贯彻党的十九大精神第一期集中培训班开班,来自各学校校长、园长,各基层党组织书记、副书记和教育局机关、永泰技术学校、教师进修学校部分干部教职工共计100余人参加了本期培训。县教育局党委书记黄国立作开班动员讲话,县教育局党委副书记、局长冯锡云主持开班仪式。

黄国立指出,本次培训是全县教育系统推进党的十九大精神“大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实”的重点动作,也是全县教育系统强化党建工作的重要举措之一。黄国立要求,参训人员在培训期间要把政治教育摆在突出位置,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要深刻把握党的十九大精神核心要义,做到在头脑中扎根;要在学懂弄通做实上下功夫,做到在工作中体现;要切实推动党的十九大精神落地生根,做到在实践中见效。冯锡云希望大家要切实提高政治站位、保障学习效果、做到学用结合,严守政治规矩和培训纪律,认认真真完成各项学习安排,借助此次学习契机,认真听讲,相互交流,真正将十九大精神入脑入心、落地见效。

本次集中培训邀请了县委党校的多位教师和教师进修学校师训人员为学员授课,涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、新党章、新形势下全面从严治党、优先发展教育战略等内容,课程内容丰富、学员全情投入、课堂气氛活跃。学员纷纷表示,通过培训,对十九大精神有了更全面深刻的理解和把握,同时有助于自己更好地抓学校党建工作,为推动祁门教育又好又快发展作出更大贡献。

据了解,本次集中培训班拟举办3期,同时各学校结合实际组织开展集中培训,主要采取专题辅导、观看视频、个人自学、撰写体会等方式进行,实现教育系统党员干部教职工“全覆盖”。(特约通讯员:黄慧群)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜