用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
培训推进应用 重抓能力提升 铜陵市教育局开展智慧教育培训活动
作者:铜陵市教育局   发布日期:2018-04-16 点击数:

4月10日,在铜陵市店门口小学,铜陵市教育局电教馆与郊区教育局联合举办了智慧教育培训活动,来自全区各校40余名业务校长、骨干教师参加了本次活动。

近年来,铜陵市教育局举办了各类信息技术与教育教学深度融合培训活动,以骨干为引领,示范指导、以点带面、整体推进。广大教师学习热情高涨,应用氛围浓郁。全面提升了广大教师现代教育技术应用能力,为铜陵智慧教育实现提供了有力保障。

据了解,铜陵市以创建省级智慧校园示范校和实验学校为契机,以学校教育教学改革发展和师生需求为导向,充分利用智能化教育环境,探索信息技术应用的新模式、新途径和新方法,促进教育理念、教学模式和学习方法的创新与变革,推进信息技术与教育教学深度融合,培养适应新时代需要的创新型人才。(刘勋 特约通讯员:王力)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜