用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
烈山区教育系统开展2017年度基层党建述职评议活动
作者:烈山区教育局   发布日期:2018-03-30 点击数:

3月29日上午,烈山区教育系统2017年度基层党建述职评议工作会议召开。会议由局党委书记、局长王振红主持,局党委委员、各直属学校校长、书记、民办学校党支部书记、“两代表一委员”代表和基层党员干部群众代表参加了会议。

会议听取了古饶中心校、马桥中心校、淮北七中、淮北十中集团校、海童集团校、阳光学校等6个基层党组织书记进行抓基层党建工作口头述职,局机关支部等15个基层党组织书记做书面述职。王振红同志根据述职情况,结合平时调研了解、督查检查情况形成总体评价,对党支部书记进行逐一点评反馈,口头述职人作表态发言。参会的评议人员认真填写民主测评表,对21个党组织书记抓基层党建工作情况进行评议。

王振红同志强调:十九大以来,党的领导地位更加巩固,全区教育系统各项工作要置于党的领导之下,全面加强党的领导。要深化认识,突出政治功能抓党建。要把严肃党内政治生活作为有力抓手,严格尊崇党章,严格执行准则,完善和落实民主集中制,切实担负起教育、监督、管理党员和组织、宣传、凝聚、服务群众的职责。要坚持目标导向和问题导向,以创建优质均衡教育为抓手,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,强化政治引领,夯实政治思想基础;强化基层组织建设,严格党内组织生活制度,精心打造党建特色品牌,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以更加富有成效的措施和更加扎实的作风,促进全区教育系统基层党建工作百尺竿头、更进一步,努力为建设美丽烈山、办人民满意的教育作出新的更大贡献。(张延河 任明华 特约通讯员:朱其项)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜