用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
提振精气神 教育开新篇 铜陵市教育局新一届领导班子部署2018年重点工作
作者:铜陵市教育局   发布日期:2018-03-19 点击数:

3月16日,铜陵市教育局新一届领导班子召开首次局务会议,局党委书记、局长谷越主持会议,局领导班子成员、机关科室负责人参加会议,会议为期一天。

会上,各科室负责人就当前及下一步重点工作任务和具体措施进行全面详细的汇报,局领导班子成员对各自分管工作提出具体的点评意见。与会同志还就如何“打造铜陵均衡教育升级版,擦亮铜陵均衡教育金字招牌”,积极献言献策。

谷越认真听取了大家的汇报,并不时就关心的问题仔细询问,与同志们面对面、心贴心,坦诚交流,现场气氛温馨而热烈。

谷越充分肯定了与会同志的汇报,对大家身上拥有的教育情怀予以高度赞赏。并寄语大家,在新一届领导班子的带领下,一是要有新状态。全局上下要提振精气神,以阳光的心态、勤勉的作风攻坚克难;二是要有新作为。坚持问题导向,心无旁骛把年度重点工作干成、干好,让市委市政府放心。三是要有新形象。戮力同心,奋力打拼,树立教育人的优良形象,让社会、家长、学生放心,办好人民满意的教育。会上,对当前和全年的重点工作进行了部署安排。(胡方明 特约通讯员:王力)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜