用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
全椒县为学校食堂进行春季“体检”
作者:全椒县教育局   发布日期:2018-03-09 点击数:

2018年春季学校开学了,学生们又走进学校食堂就餐,饭菜质量好不好,饭菜安全是否有保障,始终牵挂着家长们的心。为保障广大师生饮食安全,在春季开学季到来之际,全椒县教体局联合市监局于日前启动学校食堂食品安全专项检查。截至目前,已检查学校食堂、学生集体用餐配送单位50个,当场整改问题23个,下达整改通知7份。

此次检查对象,包括各类学校食堂、学生集体用餐配送单位。在全面检查的同时,将城乡接合部及农村、餐饮服务食品安全监督量化等级较低、上年度被监管部门行政处罚过、上年度发生过食物中毒等四类情况的学校食堂,列为“春季体检”重点对象。检查中,以发现问题为导向,以解决问题为根本,切实提高“春季体检”针对性和实效性,消除食品安全隐患,提升食堂食品安全管理水平。对检查中发现问题较多的食堂,予以通报,并约谈学校负责人,责令限期整改到位;对整改仍不达要求的学校食堂坚决予以关停,发现违法违规行为的依法进行查处。(特约通讯员:张业厚)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜