用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
庆三八、迎植树——蚌埠市吴安小学男教师三八节日忙的欢
作者:蚌埠市吴安小学   发布日期:2018-03-09 点击数:

  吴安小学在这春暖花开、春意盎然的阳春三月,为“庆三八、迎植树”。吴安小学开展了既有纪念意义,又很欢乐的义务植树活动。

 

  因校内新建教学楼处有几十棵小树,不移走将被铲平,甚是可惜!于是校长高超组织本校男教师在三八妇女节的下午进行义务植树活动,男教师们手持铁锹、手提水桶等工具参加。大家相互协作,挖坑、移树、填土、浇水,有条不紊,齐心协力植好每一株树,到处都是忙碌的身影,一片热火朝天、生机勃发的景象。男教师们看到自己亲手栽下的一棵棵小树们迎风挺立,大家的脸上露出了欣喜的笑容,这样的三八节难道不是最有意义的么?

 

  活动结束,参加劳动的男教师表示,通过此次活动让“三八”这个节日更有意义,通过绿化种植和爱绿护绿活动,既锻炼了身体,又给学生树立了榜样,倡导学生们树立“植绿、爱绿、护绿、兴绿”的绿色文明新风尚,争做生态文明的传播者、植树造林的实践者、爱绿护绿的先行者,从我做起,从现在做起,从身边每一件爱绿、护绿的小事做起,用实际行动为建设美丽校园贡献自己的力量!(特约通讯员 马志强)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜