用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
烈山区教育系统开展“三八”妇女节庆祝活动
作者:烈山区教育局   发布日期:2018-03-08 点击数:

为庆祝“三八”国际妇女节108周年,营造团结协作、和谐发展的团队精神,展现烈山区教育系统女职工昂扬奋进的精神面貌,3月8日,烈山区教育局组织全区教育系统女校干、机关女职工走进美丽乡村榴园和龙脊山风景区开展感受美丽烈山新面貌及巾帼护绿志愿活动。

弘扬时代新风,展现靓丽风采。大家在榴园美丽乡村,感受新农村新面貌;在中国石榴博物馆,兴致勃勃的了解了“榴光溢彩”的石榴文化;在龙脊山风景区,一路徒步,一路捡拾沿途的垃圾,为风景区贡献巾帼力量。阳光、春风、笑脸,健康、快乐、温馨融汇在一起,大家尽享美丽风景和浓郁的节日美好氛围。活动大大激发她们在促进烈山教育发展发挥“半边天”作用,以崭新的姿态、高度的热情继续在教育事业中挥洒情怀、谱写教育新篇章。(特约通讯员:朱其项)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜