登录
当前位置:

蚌埠市曹老集中学开展国际妇女节庆祝活动

阅读次数: 作者:蚌埠市淮上区曹老集镇中心学校 发布时间:2018-03-08
[字体:  ]

为了欢度国际妇女节,丰富女教师的业余文化生活,增强体质,3月8日,曹老集中学工会在操场举办了一场趣味体育比赛欢度女神节”活动。

 

趣味比赛共设有投篮比赛、花式踢毽子、师生跳绳101102103……”活动现场围观的学生老师一起为参与跳绳、踢毽子的老师数起了个数。活动现场气氛热烈,无论是参与的选手还是围观的学生、老师都情绪高涨,对比赛充满了激情欢声笑语充满整个校园。赛场上,运动员们挥洒着汗水,比技巧、比毅力、比团结;赛场外,观众们一片欢声笑语,比纪律、比呐喊、比爱心经过激烈的比拼,最终决出一、二三等奖工会主席丁延胜为获奖人员颁发了奖品。获得冠军的董蕾老师激动地说:“趣味比赛,不仅锻炼了身体,还收获了快乐,让我们度过了一个有意义的女节!”趣味比赛持续了一个多小时,女同胞们还是意犹未尽,不愿意离场。

 

此次活动,不仅增进了女教师之间的了解,更增进了彼此的友谊和凝聚力,使大家度过了一个健康而又有意义的节日营造了和谐的校园气氛!(通讯员:高廷节)

 

扫一扫在手机打开当前页