用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
五河县研讨新高考综合改革工作
作者:五河县教育局   发布日期:2018-03-08 点击数:

为积极应对新高考背景下普通高中课程和教学管理改革工作,3月8日上午,五河县教体局在局会议室召开新高考综合改革工作研讨会。副局长李丙成和局相关科室主要负责人、全县各高中校长参加了会议。

会议学习了省教育厅印发的《关于统筹做好新高考新课程改革背景下普通高中学校教学管理工作的指导意见》,就五河县相关工作实施方案进行了讨论;大家积极发言,集思广益,重点探究学校课程体系建设、课程教学安排、选课走班实施、学生生涯规划指导等改革将出现的问题及相应对策。大家一致认为,要以深化教育教学改革为契机,多措并举,在师资配备上盘活存量、用好增量,在办学条件配备上制定标准、补差补缺,在智慧校园建设上系统设计、强化应用,在管理机制上多元评价、促进学生个性发展;要广泛宣传新高考政策,积极做好准备,确保2018年高一新生适应新高考下的教育教学,为促进普通高中特色化发展和质量提升贡献力量。(特约通讯员:孙继文)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜