用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
蚌埠市桃园小学开展庆“三八”登山活动
作者:蚌埠市桃园小学   发布日期:2018-03-08 点击数:

为丰富教职工的文体生活,促进全民健身运动的广泛开展,营造和谐校园文化氛围,3月8日下午,蚌埠市桃园小学组织全体教职工开展庆“三八妇女节”登山活动。

登山活动的地点在荆涂山,下午2时在欢声笑语中,大家乘着大巴车来到了山脚,一路走着、说着、笑着,一边爬山、一边聊天、一边欣赏美丽的风景,忘却了平日繁琐而辛苦的工作,心情放松,精神振奋。微微的风轻轻地抚摸着脸颊,漫步在大自然的怀抱,充分感受着春天的气息,平日里的紧张忙碌此刻都烟消云散,友谊、快乐在欢声笑语中传递。在快要到达山顶时老师们全力向山顶冲刺,你追我赶,毫不示弱,征服大山,展现自我,充分体现大家在平时工作中奋发向上的精神风貌和良好的素质。登上山顶大家纷纷拍照留念,虽然脸上挂着汗珠,但每个人始终洋溢着幸福快乐的笑容,收获了一个愉快而有意义的节日。

通过本次登上活动,既丰富了学校教职员工的生活,促进身心健康,也彰显了学校教职工团结一心、勇攀高峰的风采,使大家感受到学校关怀的温暖,激发了全体教职工的工作热情,用积极向上的良好精神风貌投入到新一学期的工作、学习和生活中去。(通讯员:赵高峰)

 

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜