用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
马鞍山市西湖花园小学开展“幸福校园”教师摄影大赛
作者:马鞍山西湖花园小学   发布日期:2018-03-08 点击数:

   近日,马鞍山市西湖花园小学开展“幸福校园”教师摄影大赛。教师们积极参与,用自己独特的视角、精彩的镜头分享了校园中的美丽瞬间,展现师生幸福、和谐的场景。

  本次教师摄影比赛历时一周,学校工会收到了七十余份饱含教师深情的佳作,内容涉及风景、人物、活动等多个方面。这次摄 影大展,不仅活跃了学校气氛,更体现了老师们对生活中幸福的感悟和对美的执着追求!

该校校长梁俊表示,平时忙于教育教学工作,琐碎繁杂,本次教职工摄影大赛,既可以休闲放松,锻炼身体,同时借摄影这项艺术活动,引导教师发现美好的人和景,从而增强集体认同感、荣誉感和幸福感。(通讯员 张大治)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜