用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
广德县邱村镇中心小学召开住校生会议
作者:广德县邱村镇中心小学   发布日期:2018-03-08 点击数:

 37日晚上,邱村镇中心小学召开了住校生会议,进一步规范住校生的行为,为住校生创造良好的学习、生活环境,促进学生健康成长。  
   
会上,该校后勤部主任何军组织学习了邱村小学住校生管理制度、住校生守则等。同时结合该校住校生的具体表现,就开学以来住校生在仪容、仪表、安全保卫意识、寝室内务整理、就寝纪律、请假制度落实等方面情况作了分析和说明,并提出整改意见。同时,进一步明确了寝室长的责任,会议还进一步细化了文明寝室的评比细则。  
    
此次会议,为培养该校学生自主管理和自控等方面的能力,让他们养成良好的生活、学习习惯,提高安全防卫意识等方面起到了巨大的促进作用。


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜