用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
郎溪县教体局检查组来凌笪初级中学检查开学工作
作者:安徽省宣城市郎溪县凌笪初级中学   发布日期:2018-03-08 点击数:

 

    新学期伊始,为确保新学期开学工作有序推进,3月7日下午,冒着淅沥的春雨,郎溪县教体局开学工作检查组一行4人由副局长徐阿存带队,来到凌笪初级中学检查开学工作。

 

    检查组通过实地察看、查资料、听汇报、深入教师办公室等形式,对学校开学基本情况、开学教育活动开展情况、规范办学情况、安全卫生工作情况和其他工作作了详细了解,并认真听取了校长张正平的开学工作汇报。检查组认为学校认真贯彻落实了上级部署,扎实有效地组织安排了开学各项工作,开学工作安排周密、秩序井然,各项工作运转正常,开局良好,并对检查中发现的问题与不足,和下一阶段学校工作提出了指导性意见。检查组要求学校克服困难,采取有效措施,搞好学校各项工作。(郎溪县凌笪初级中学  李伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜