登录
当前位置:

总结经验谋划当前蒙城县着力推进中职普高学生资助工作

阅读次数: 作者:蒙城县教育局 发布时间:2018-03-08
[字体:  ]

3月6日,蒙城县教育局召开2018年中职普高学生资助工作会议。全县所属中职普高学校学生资助工作负责人、具办人参加了会议。

会上,带领学习《安徽省教育厅关于两起学生资助工作违规问题的通报》和《关于加强蒙城县教育扶贫及学生资助资料报送工作的通知》文件,并根据全县学生资助工作的实际情况进行剖析,要求各校充分领会文件精神,在今后的学生资助工作中规范操作,严守程序,确保学生资助工作不出问题。

会上,各校学生资助工作负责人根据自己学校实际工作开展情况,对2017年的学校学生资助工作中存在的问题进行了梳理总结,就2018年的学生资助工作提出了建议。大家畅所欲言,讲真话叙实情,气氛活跃。

会上,该县资助中心主任陈玉梅对2018年学生资助工作提出了新的要求,强调新学期学生资助工作要在精准识别、精准资助下功夫,摸清底数,严格操作程序,确保符合条件的家庭经济困难学生都能应享尽享,应助尽助。(张雷 特约通讯员:于永军)

扫一扫在手机打开当前页