登录
当前位置:

省督导检查组对濉溪县学校进行督导检查

阅读次数: 作者:濉溪县教育局 发布时间:2018-03-07
[字体:  ]

3月5日,省督导检查组主任王伟一行,在淮北市教育局党委副书记孟祥春,县教育局党委书记、局长单春晓等领导的陪同下,深入濉溪县刘桥中心学校、濉溪中学、濉溪县城关中心学校等学校,通过听汇报、查资料、实地查看等方式,对濉溪县各学校开学工作进行检查指导。

每到一处,检查组都仔细听取学校负责人汇报,详细查看各学校的校园环境、食堂饮食卫生、宿舍生活条件和运动场所设施、体育器材配备情况及各功能室的使用与管理情况,同时对学校的各项工作开展情况进行了详细了解。检查组充分肯定了各校所做的工作和取得的成绩,对各校规范的管理、独特的校园文化及师生积极向上的精神风貌给予了高度评价。

检查组认为,濉溪县高度重视教育工作,各校各项工作扎实、细致,在开学条件保障、校舍精细化管理、校车安全管理等方面下足了功夫,确保了开学工作稳定有序地开展。今后要进一步优化教育资源配置、加强教师队伍建设、深化教育教学改革、着力提升教育教学质量,为推动濉溪教育事业再上新台阶打下坚实的基础。(周琳 特约通讯员:董标)

扫一扫在手机打开当前页