用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
祁门县政府到乡村学校走访调研
作者:祁门县教育局   发布日期:2018-03-07 点击数:

3月7日下午,祁门县政府副县长夏赟玲在县教育局局长冯锡云等陪同下,到凫峰中心学校进行走访调研。

夏赟玲一行首先听取了该校校长胡建辉的工作汇报,实地查看了校园文化建设、学生活动场地的布置、教师和学生宿舍,询问了学校防汛准备工作等相关情况,对学校环境的改善给予了充分肯定,并对今后的工作提出了新的希望和要求。

夏赟玲指出,由于学校地势低洼,已经连续两年发生洪灾,在汛期即将来临之际,学校要做好防汛抗洪准备工作,确保学生及教师的生命、财产安全。同时,要求学校做好今后校园建设的各项详细规划,力争为师生创造一个优美、安全、和谐的学习和工作环境。(谢菲菲 特约通讯员:黄慧群)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜