用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
禁毒春风进校园--珍爱生命,远离毒品!
作者:蚌埠市淮上区曹老集镇中心学校   发布日期:2018-03-07 点击数:

    为进一步加大学校禁毒宣传教育力度,努力提高全校师生的识毒、防毒和拒毒能力。曹老集镇中心学校根据上级文件精神,围绕珍爱生命,远离毒品”的宣传主题,结合学校实际,学生板报、主题班队会等多种形势开展了一系列宣传教育活动,增强了学生的抗毒拒毒意识,提高了学生的法制观念。


 活动,那触目惊心的毒品危害让许多学生深有感触,“总觉得毒品离我们学生很远,今天才发现毒品原来离我们这么近,毒品的危害这么大”、“以后我自己不仅要做到不接近毒品、不接触毒品,而且我还要努力地向身边的亲戚朋友宣传吸食毒品的危害性”。老师们也纷纷表态,“禁毒宣传教育对学生非常有益,也非常重要,学校会进一步加强与禁毒办的密切合作,定期为青少年学生播放一些禁毒的宣传片,让学生远离毒品,让我们的下一代健康成长。” (通讯员:李菲)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜