用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
太和县调研城区学校项目建设
作者:太和县教育局   发布日期:2018-03-07 点击数:

3月6日,太和县政府副县长闪旭深入到城区部分学校调研教育项目工程建设情况。县教育局党组书记、局长徐辉,局党组成员、副局长李艳等陪同调研。

闪旭一行先后深入到沙河小学、三中附小、太和六小、太和五小、太和三中东校区、北城中学教育集团旧县校区,实地查看了各校项目工程建设进展情况,并就有关情况与工作人员进行了深入交流,详细了解项目工程建设过程中存在的问题。调研中,徐辉汇报了2018年城区学校项目工程建设推进情况、存在的困难以及下一步工作计划。

闪旭在调研中指出,项目工程建设是缓解城区入学难和大班额问题的重要举措,是一项重大民生工程。闪旭要求,县教育局和各学校要重视校园整体规划建设,优化学校布局,学校扩建要做到总体规划,分步实施。要加强与县有关部门的沟通协调,主动作为,认真、有效地解决目前存在的困难和问题,确定时间节点,倒排工期,在保证工程质量的基础上,进一步加快城区学校项目工程建设步伐,确保学校项目工程在早日建成并投入使用。同时,施工单位和各学校在项目施工过程中,要完善安全措施,加强安全教育,确保师生安全。(韩笑 特约通讯员:代志红)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜