用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
望江县教育局集中学习《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》
作者:望江县教育局   发布日期:2018-02-14 点击数:

近期,中共中央、国务院出台《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》。2月12日上午,望江县教育局全体干部职工开展《意见》集中学习活动。

学习会上,该县教育局党组书记、局长曹结海对《意见》作细致解读。

曹结海指出,要深刻理解《意见》的战略意义、指导思想、基本原则和目标任务。充分认识到教师是教育的第一资源,全面加强教师队伍建设是一项重大政治任务和根本性民生工程。要深入领会习近平总书记关于教师队伍建设的重要论述,认真贯彻新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九大精神,更好地满足人民群众对公平而有质量教育的需求。

曹结海要求,要准确把握深化新时代教师队伍建设改革的重要举措,全面加强师德师风建设,不断提升教师专业素质能力,深化教师管理综合改革,不断提高教师地位待遇,切实加强党的领导。

曹结海强调,《意见》的出台,增强了广大教师的职业自信、事业自信和人生自信,大家要感到无比欣慰。 “幸福都是奋斗出来的”,希望全县广大教职员工要围绕新一轮望江教育事业发展目标,“撸起袖子加油干”,将党的十九大精神贯彻落实到实际行动之中。(汪小红 特约通讯员:汪根法)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜