用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
望江县教育局赴贫困村写春联送祝福
作者:望江县教育局   发布日期:2018-02-09 点击数:

春节将近,年味渐浓。为深入贯彻党的十九大精神,开展文化扶贫,满足人民群众文化需求,2月9日上午,望江县教育局组织本系统15位书法爱好者赴结对帮扶的漳湖镇中洲村,开展为贫困户写春联送祝福活动。

9时许,早已闻讯赶来的村民在活动现场排起了长队,气氛热烈。书法家们带着真挚感情现场挥毫泼墨,写春联、选春联、晾春联,将一副副充满吉祥喜庆、表达美好祝福、寄予励志愿望的春联送到群众手中,营造了浓厚的传统文化节日氛围,受到了广大群众的热烈欢迎和一致好评。

参加活动的教职工表示,到结对帮扶贫困村写春联、送祝福,活动接地气、有年味,是一次思想的再教育、精神的再洗礼,也是学习贯彻十九大精神的具体行动。(吴哲 特约通讯员:汪根法)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜