用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
马鞍山市委看望慰问教育系统高层次人才
作者:马鞍山市教育局   发布日期:2018-02-12 点击数:

2月6日上午,马鞍山市委书记张岳峰,市委常委、秘书长吴桂林,市委常委、组织部部长范奇,市委政策研究室主任刘煜等,来到马鞍山二中,看望安徽省首批正高级教师、安徽省学术与技术带头人、马鞍山二中校长郭惠宇。市教育局党委书记、局长杨才余,市教育局党委副书记徐良等领导陪同慰问。 

张岳峰在学校领导的陪同下,参观了校史馆,全面了解了马鞍山二中六十年办学历史和办学实绩,充分肯定了学校发展过程中形成的独具特色的校园文化。张岳峰指出,市委、市政府对人才高度尊重,对教育事业发展高度重视,始终把教育放在国家繁荣、社会发展的现代化战略高度来对待;马鞍山二中是马鞍山市一张靓丽的名片,为全市的发展做出了重要的历史性贡献;新时代,希望二中能站在一个新的历史起点上,充满信心,不断提升教育理念,创新教育机制,加强队伍建设,再创新的辉煌。张岳峰希望,马鞍山二中全体同志要把素质教育理念落实在真正的育人过程中,不断破解各种矛盾,解决各种现实问题,让每一位受教育者能真正成为优秀的人才。  

郭惠宇向张岳峰一行重点汇报了学校六十年来不同历史阶段的成就和学校未来发展规划,表达了对市委、市政府、市教育局大力支持二中发展的感谢。(特约通讯员:柴家峰)  

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜