用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
阜阳教育各界人士齐聚一堂 共商教育发展
作者:阜阳市教育局   发布日期:2018-02-09 点击数:

2月8日上午,阜阳市教育局在五楼会议室召开了“践行十九大,共筑教育梦” 各界代表座谈会,诚邀部分教育系统离退休同志、两代表一委员、民主党派人士、无党派人士等欢聚一堂,畅所欲言,回首过去,展望未来,共迎新春。会议由阜阳市教育局党组成员、市政府教育督导办主任王伟主持,阜阳市教育局党组书记、局长梁红群出席会议并讲话。

梁红群从聚焦从严治党,系统党建得到新加强;聚焦协调发展,教育结构实现新优化;聚焦立德树人,质量提升再结新硕果;聚焦创新引领,综合改革取得新突破;聚焦强基固本,队伍建设增添新动能;聚焦公平共享,脱贫攻坚取得新成效;聚焦依法治教,教育治理达到新水平等七个方面向与会人员介绍了2017年阜阳市教育工作成绩。

梁红群指出,2018年阜阳市教育局将坚持“知大势、勇担当、善作为、知敬畏、有情怀”的工作理念,以全面学习贯彻党的十九大精神为指导,以“加快教育现代化,办好人民满意教育”为目标,以实施“基层党建攻坚年”“教育质量提升年”“师德师风综合提升年”以及“机关能力服务提升年”活动为抓手,砥砺奋斗、用心尽责,浓墨重彩写好阜阳教育的“奋进之笔”,为开创大美阜阳建设新局面提供坚实支撑。

梁红群强调,阜阳教育成绩的取得离不开阜阳市委市政府的正确领导,离不开全体教育人的扎实苦干,也离不开社会各界的大力支持。近期,阜阳市教育局还将召开党组民主生活会,希望大家能够针对局党组及其成员多提意见和建议,希望大家能够一如既往关心教育、支持教育,促进全市教育工作再上新台阶,再创新辉煌。

在听取了梁红群同志的讲话后,在座的同志群情振奋,积极发言,盛赞全市教育工作的新变化、新成就,对新时代阜阳教育的优质高效发展充满信心,并提出了很好的意见和建议,同时表示将一如既往关注、支持阜阳教育,为全市教育事业健康快速发展添油加力。(田文佳  特约通讯员:朱明明)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜