用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
五河县征求城区小学划片招生意见力促教育公平
作者:五河县教育局   发布日期:2018-02-08 点击数:

为贯彻落实《中华人民共和国义务教育法》,进一步做好适龄儿童就近入学工作,促进教育公平,2月7日上午,五河县在县教体局会议室召开2018年秋季城区小学划片招生方案征求意见座谈会。副县长汤敬胜出席座谈会。

座谈会上,县教体局党委书记、局长顾为国介绍了调整城区小学划片招生的背景;副局长李丙成介绍了城区小学划片招生规划示意图,详细说明了调整区域和依据。与会同志积极发言,就调整区域展开讨论,提出意见和建议。汤敬胜作了总结,他感谢大家发言,要求进一步提高认识,在进一步做好调查研究的基础上科学统筹,让划片招生体现教育公平,促进城区各校均衡发展,增加人民群众对教育工作的满意度,让每一个孩子都能享受到优质平等的教育。

来自县直机关和政府部门部分县党代表、县人大代表和县政协委员,教体局主要领导及局相关科室负责同志,城区小学校长共20人参加了座谈。(聂宇恒 特约通讯员:孙继文)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜