登录
当前位置:

黟县中小学生体质健康监测抽查数据公布 优秀率达18.17%

阅读次数: 作者:黄山市黟县教育局 发布时间:2018-02-08
[字体:  ]

近日,从《安徽省教育厅关于印发2017年学生体质健康监测抽查数据的通知》上获知,2017年黄山市学生体质健康优秀率、良好率均为全省第一,黟县中小学生体质健康优秀率达18.17%。

据悉,2017年10月29日至11月2日,教育部《国家学生体质健康标准(2014年修订)》抽测复核专家组,对黄山市中小学生体质健康测试情况进行抽查复核,黟县代表黄山市接受教育部的抽测。

专家组先后到达了黟县中学、碧阳初中、碧阳小学、渔亭中心小学四所学校,并按照学籍号顺序抽取学生,其中高中与初中每个年级各抽取60名学生(男生30人,女生30人);小学每年级各抽取30名学生(男生15人,女生15人),对所抽取学生的所有体质健康项目进行了检测。抽测过程中,黟县学生的优良表现得到专家组成员的一致称赞。(胡福生 特约通讯员:朱光明)

扫一扫在手机打开当前页