用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
太和县全面启动学校消防安全专项督导检查
作者:太和县教育局   发布日期:2018-02-08 点击数:

2月7日,太和县教育局召开学校消防安全专项督导检查工作部署会议,安排部署全县学校消防安全专项督导检查工作。县教育局党组成员、教研室主任李刚出席会议并讲话,全县各校专职督学参加了会议。

 

会议要求,从2月8日起至11日,在全县范围内开展中小学、幼儿园消防安全专项督导检查。会议对这次专项工作做了具体的部署:督导检查的重点,主要包括消防安全的组织领导、制度建设、消防设施、消防教育、食堂消防安全、教学楼宿舍楼消防管理、责任落实等6个方面;明确了工作方法,39名督学分13组通过实地查看、查阅资料等方式对全县各校进行拉网式督导,同时,3个由局领导为组长的巡视组对本次专项督导工作进行全程巡视。

李刚在会上要求大家要充分认识这次专项治理的重要性,督导检查组成员要认真落实工作职责,不走过场,不留死角,对被查出存在消防安全隐患的学校,出具整改通知单,责令限期整改,确保全县学校校园安全稳定。(特约通讯员:代志红)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜