登录
当前位置:

含山县教育局为困难党员教职工和困难学生家庭送温暖

阅读次数: 作者:马鞍山市教育局 发布时间:2018-02-08
[字体:  ]

2月初以来,在县教育局党委书记、局长贺家明带领下,含山县教育局党委委员和相关股室负责人分组看望慰问了全县教育系统困难党员、教职工和困难学生家庭,把党的关爱和温暖及时送到了他们心中。

县教育局党委先后对22名困难党员、26名困难教职工和50户困难学生家庭行了走访慰问,发放慰问金63000元。在困难党员和教职工家庭,党委班子成员都要为他们送上慰问资金,详细了解党员教职工的生活情况和身体状况,并向他们汇报过去一年全县教育取得的成绩,倾听他们对全县教育工作的意见与建议。每到一户贫困学生家庭,在送上慰问金的同时,慰问人员都要了解贫困学生在校学习生活情况,鼓励他们克服暂时的困难,努力学习,在新的一年里取得更好的成绩和更大的进步。(汤运江 特约通讯员:柴家峰)

扫一扫在手机打开当前页