用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
曹老集中学开展“迎新春,送春联,送祝福”活动
作者:蚌埠市淮上区曹老集镇中心学校   发布日期:2018-02-08 点击数:

金鸡辞旧岁,神狗迎新春。营造新春佳节喜庆乐气氛,让全体教职工过一个欢乐、祥和的春节,2月7日,曹老集中学开展了“迎新春送春联送祝福”活动,总务处免费发放春联一百多幅,把新春美好的祝福送到了每位教职工的心里

 

 此次活动以“欢乐和谐祥和”为主题,倡导健康向上、文明节俭过春节的新风尚活动现场墨汁飘香,教职工人人热情高涨,到处都洋溢着节日的喜庆。彩凤辞旧岁,金犬迎新春。“龙腾盛世千年瑞,蛇舞神州万代荣”“天增岁月人增寿,春满人间福满门”……一副副充满祝福的联语在灿烂的阳光下熠熠生辉。免费赠送的春联作品,内容涉及计生、社会、文化、生态、人文风情及文明礼仪新风尚等各个方面,在金凤迎春之时,让全体教工享受了精美的文化食粮。火红的对联,既是对即将过去一年最美的总结,同时也是对来年发展最好的期盼

 

 一副春联,一个福字,一声祝福,增添了无限的年味,弘扬了传统文化,为全体教职工献上一份独特的新年礼物,为构建和谐校园打下了坚实的基础!(通讯员:高廷节)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜