用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
烈山区教育局强化意识 筑牢校园安全防线
作者:烈山区教育局   发布日期:2018-02-07 点击数:

2月6日上午,烈山区教育局召开全区教育系统安全工作会议,总结和部署安全工作。区教育局班子成员及机关各部门负责人,各中心校、集团校、直属校、民办学校校长、书记参加了会议。

会议对上一阶段低温雨雪天气校园安全排查整改情况进行总结,并就寒假、春节期间校园安全工作进行了具体的安排部署。

区教育局副局长李莉就全区中小学校校园安全工作提出要求:各学校负责人要提高认识,增强做好学校安全工作的责任感和使命感;加强机制建设,强化责任意识,建立健全安全工作长效机制,全面落实“一岗双责”,确保责任到位,落实到位,成效到位;强化安全教育重防范,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的工作方针;强化重点管理抓关键,加大对校园重点区域、设备设施的排查整改力度。

教育局党委书记、局长王振红强调,要高度重视校园安全,时刻把校园安全工作放在心上,安全工作任务扛在肩上,安全工作措施握在手上,须臾不可掉以轻心,时刻不能麻痹大意;严格落实校园安全管理制度,做到守土有责,守土尽责,最大限度消除校园安全隐患,筑牢校园安全防线。(特约通讯员:朱其项)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜