用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州市教育局班子成员公开谈心坦诚交心
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-02-07 点击数:

为扎实查摆自身不足,开好2017年度党员领导干部民主生活会,亳州市教育局于2月5日召开党组中心组专题研讨学习会,局党组班子成员分别作交流发言,公开谈心,坦诚交心。

在谈心交心前,与会人员集中学习了习近平在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和李锦斌在省委常委会民主生活海上的总结讲话摘要。局党组要求班子成员重点学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”和“十四个坚持”的内容,确保在理论上跟上时代。

面对直教育系统各单位负责同志,局党组班子成员按照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》要求,联系分管的工作、执行中央“八项规定”的实际,谈思想认识,谈学习体会,谈自身不足,谈今后打算。大家本着“沟通思想,增进团结,找准症结,解决问题,推进工作,促进发展”的原则,开诚布公,在交流中交心,在谈话中谈心。

通过学习交流,局党组班子进一步提高了政治站位、提高了思想认识,增强了纪律观念,为开好民主生活会夯实了思想基础。(张军   特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜