用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
春节将至年味浓 墨宝飘香暖人心 泗县教育局组织书法家到包保扶贫村开展送春联活动
作者:泗县教育局   发布日期:2018-02-07 点击数:

春节将至,年味渐浓。2月6日,泗县教育局组织书法家到包保扶贫村泗县草沟镇瓦韩村开展下乡扶贫送春联活动,深入宣传贯彻党的十九大精神,为帮扶村贫困户送去温暖的祝福。

这次活动,泗县教育局高度重视,精心组织,选派泗县教体系统书法家开展活动,泗县教育局工会主席、泗县书法家协会主席刘帮景,泗县师训办负责人、泗县美术家协会主席刘剑代表泗县教体系统开展这一光荣的送春联活动,泗县教育局驻草沟镇瓦韩村扶贫工作队王仕文及瓦韩村两委班子成员全力参与并支持这一活动。

刘帮景、刘剑两位书法家不辞辛苦,到草沟镇瓦韩村现场挥毫泼墨,笔走龙蛇,多种书体各显神韵,一副副散发清新墨香的美好祝福跃然纸上,创作出一幅幅年味浓、寓意好、又充满正能量的春联,充分展示了泗县教育局心系人民、致力扶贫事业的精神风貌。 

此次活动,共书写、赠送春联一百余幅,通过饱含深情祝福的春联,把浓浓的新春喜气传递给贫困群众,传达了党和政府对贫困群众的关怀,更体现了泗县教体系统心系瓦韩村群众、致力脱贫攻坚的满腔热情。 

正值寒冬腊月,大雪过后天气异常寒冷,但是活动场所气氛热烈,男女老幼争相欣赏泗县教育局书法家现场挥毫,他们为书法家精湛的艺术而拍手叫好,感谢书法家们为他们送来艺术佳作,更感谢他们送来的新春祝福。泗县瓦韩村群众纷纷表示,不忘党和政府的关怀,从书法家们的书法作品中汲取力量,在党的十九大春风吹动下,奋力脱贫致富,建设美好的新生活。(特约通讯员 魏霜)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜