用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
镜湖区教育局机关党支部开展“爱心灯笼挂起来,核心价值观记心间”主题活动
作者:芜湖市镜湖区教育局   发布日期:2018-02-07 点击数:

  自镜湖区委拟发了“党员活动日”制度一周年以来,区教育局机关党支部严格贯彻落实制度,按月开展各种主题活动。在2月3日下午的“党员活动日”活动中,内容丰富,主题突出。全体党员再次学习区委组织部印发的“党员活动日”制度,并观看了区委制作的“党员活动日”电教片,进一步深化党员同志对党内组织生活制度化、规范化、常态化的认识。

  局机关党支部两位老党员本月即将退休,此次是最后一次参加支部的“党员活动日”活动,大家通过唱生日歌、赠送鲜花,表达支部对老党员的关怀和祝福。

  随后一个多小时,全体党员手工制作、悬挂“社会主义核心价值观”主题灯笼。在春节即将来临之际,这些自制的灯笼将送给“双联系”留守儿童、贫困学生以及老党员们,广泛宣传社会主义核心价值观,大力倡导讲文明树新风,弘扬中华民族传统文化,让这些象征着灿烂中华文明、象征着国家繁荣昌盛、充满年味的主题灯笼带去春节的慰问和党员的爱心,红红火火过大年。

  区委组织部副部长江祖泰前来督查和指导“党员活动日”活动,他在讲话中肯定了教育局机关党支部的“党员活动日”非常规范,既有党员学习教育,也有志愿服务。此次活动内容很丰富,前期准备细致、充分,现场很温馨,增进了情感交流,非常有意义。他要求要进一步强化“党员活动日”活动的组织和管理,丰富活动形式,广大党员要发扬奉献精神,积极按时参与活动,增强党员的党性意识和归属感。(秦迎梅 特约通讯员:姜文)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜