用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州市教育局以查促管加强民办学校党建工作
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-02-06 点击数:

近日,亳州市教育局由机关党委牵头,对经开区民办学校党建工作进行督导检查。

亳州市于1月中旬出台了《关于加强民办学校党的建设工作的实施意见》,对民办学校党建工作提出了具体明确的要求。本次督导检查,旨在以查促管,进一步加强民办学校党建工作。督查人员检查了经开区黉学英才中学、亳州园丁学校、亳州十八中国际部、风华实验中学、京师翰林小学的党建工作,具体了解了学校党支部的建立及党建活动情况,现场听取学校2018年党建工作规划。

督查人员对各学校检查情况现场进行了点评,要求各民办学校在规范办学行为的同时,进一步强化党建工作,坚持社会主义办学方向。要提高贯彻落实各级党委关于民办学校党建工作重要性的认识,做到党的工作和党组织全覆盖。要在总结成绩的基础上,正视党建工作存在的问题,按照基层党组织标准化建设的要求积极整改;推进教学和党建工作的有机结合,做到同谋划、同落实,争取打造有特色有亮点的民办学校党建示范点。(张军  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜