用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
三山区教育局年前送“廉”礼 守纪过“清”年
作者:芜湖市三山区教育局   发布日期:2018-02-06 点击数:

2月6日上午,三山区教育系统干部廉洁自律承诺活动在区政府417会议室进行,全区中小学校长、公办幼儿园园长、区教育局班子成员和机关各科室负责人在承诺书上郑重签名。

活动中,区教育局党工委书记、局长张有伟就落实全面从严治党的要求,加强春节期间党风廉洁工作提出具体要求,并带领与会人员认真学习“三山区教育系统干部春节廉洁自律承诺书”。承诺书要求校(园)长和局机关人员带头学习贯彻落实中央八项规定和省、市、区相关规定精神,驰而不息纠正“四风”,进一步增强廉洁观念和自律意识,带头做廉洁自律的表率;同时积极做好本单位教职工的廉洁教育宣传和督查工作,严禁教职工从事有偿家教、接受家长的宴请和馈赠等。

与会人员纷纷表示,这是区教育局为同志们送的一份“廉”礼,将严格遵守廉洁自律有关规定,过一个风清气正、节俭祥和文明的新春佳节。(邵传娟 特约通讯员:方建社)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜