用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
滁州市教育局调研来安县教育工作
作者:来安县教育局   发布日期:2018-02-05 点击数:

2月2日下午,滁州市委教体工委书记、局长李中东,副局长王莉,职成(民教)科负责人蒋新华一行到来安县调研指导教育工作。李中东一行先后实地考察了来安县阳光国际学校、新安镇中心校新校区和滁州市信息工程学校,并召开座谈会。来安县委副书记、县长邓继敢,政协主席张亚滨,副县长陆晓晴和县教体局主要负责人等陪同调研。

在来安县阳光国际学校,李中东实地查看了高中部施工现场和本部教育教学管理情况,听取了该校负责人对于高中部整体布局和规划,询问了办学规模和招生情况。李中东充分肯定了该校各项工作,同时就学校校园文化建设和招生工作提出了指导性意见和建议。

在新安镇中心校新校区,李中东询问了学校建设规模、智慧校园建设以及搬迁准备情况,对于学校整体布局和校园文化建设给予了充分肯定。之后,李中东一行分别来到滁州市信息工程学校新校区和老校区,听取了该校负责人关于学校工作开展情况汇报。

座谈会上,李中东肯定了来安县近年来教育取得的成绩,特别对该县顺利通过义务教育发展基本均衡县国家验收给予充分赞许,同时对来安教育发展提出了指导性意见和建议。

邓继敢介绍了来安县2018年新建、改扩建学校情况和教育发展一揽子政策,并表示,将在机制上创新和政策上支持教育工作,加大财政投入,努力办好来安人民满意教育。(特约通讯员:汤惠琴)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜