用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州市教育局加强市直教育系统内控工作
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-02-04 点击数:

2月2日,亳州市教育局组织市直教育系统内控工作业务人员参加全市行政事业单位内控报告填报工作培训活动,进一步加强市直教育系统内控工作。

此次培训活动由市财政局组织。培训从内部控制建设概述、内部控制建设工作的三个步骤、内控报告介绍、内控报告编制四个方面进行专业解读。通过培训,帮助各单位内控工作人员充分认识内控建设的重要意义和作用,更加深刻地理解内控建设流程和内容。

亳州市教育局始终重视内控工作,通过“请进来、走出去”的方式,加强市直教育系统财务人员培训,夯实会计基础工作,确保财务信息真实完整。将加强内控工作作为有效防范和预防腐败,提高教育经费使用效益的重要抓手,不断推进财务管理工作规范化、信息化、精细化,提高教育经费效益。

亳州市教育局将以本次行政事业单位内控报告填报为契机,努力提高市直教育系统各单位综合管理水平,加快内部控制建设步伐,进一步加强依法行政,为市直教育系统建立廉洁高效的行政管理运行机制夯实基础,推动教育事业健康和谐发展。(张黎  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜