用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
肥西县深化校园安全及校车整治工作 保障师生安全
作者:肥西县教育局   发布日期:2018-01-23 点击数:

为贯彻落实合肥市政府校园安全工作会议精神,根据市教育局关于开展校车专项检查工作的通知要求,1月23日上午,肥西县政府召开了校园安全及校车整治工作会议,县政府副县长胡光喜出席会议。 

 

会上,县教体局党组成员姚中华传达了市校园安全工作会议精神,并就2017年以及2018年以来校园安全工作了全面概括总结,提出了下一步工作的意见。县交警大队通报了近期校车检查情况。县市场监督管理局通报了全县校园及学生食品安全情况。

县教体局局长李振华要求,全县各级各类学校要在寒假前全方位开展一次校园安全隐患排查治理、集中开展一次治理校(园)车专项行动、组织开展一次全员性师生安全教育,做好寒假前后师生安全工作。

胡光喜强调,校园安全无小事,各单位务必进一步提高认识、进一步狠抓落、进一步强化责任,要积极探索建立家校联动、部门联动、属地联动机制,全方位做好校园安全工作,确保师生安全。 (高家声 特约通讯员: 林兴勇)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜