用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
黟县积极创建市一类园提升办园水平
作者:黄山市黟县教育局   发布日期:2018-01-18 点击数:

近日,黄山市幼儿园创建评估组,深入黟县红旗幼儿园、碧阳幼儿园,对该县市一类园创建工作进行评估验收,黟县教育局副局长汪小成、纪委书记朱立萍及相关股室责任人陪同评估。

评估组一行通过听汇报、查阅资料、实地查看、现场座谈、听信息技术示范课等方式,对该县两所幼儿园近年来的发展提升工作进行全面评估,并对该县幼儿园今后的发展和建设提出一些指导性的建议。

据悉:红旗幼儿园、碧阳幼儿园是黟县学前教育二期行动计划项目学校,为进一步规范幼儿园管理,提升幼儿园保教质量,构建覆盖城乡、布局合理的学前教育公共服务体系,近年来,该县加大学前教育投入,优化幼儿园布局,优化学前教育资源配置,保持学前教育的良好发展势头,此次市一类园创建过程既是一个学习过程、一个提升过程,也为该县实施三期学期教育行动计划提供了宝贵的经验,该县将以此次创建工作为契机,持续推进学前教育改革发展,努力回应人民群众对接受良好学前教育的期盼。(特约通讯员:朱光明)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜