用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
埇桥区政府调研城区学校建设情况
作者:埇桥区教育局   发布日期:2018-01-15 点击数:

1月12日上午,埇桥区委副书记、区长张建军调研埇桥区城区学校建设情况,区政府副区长扶元广,区教体局、区规划局、区房屋征收办公室、区教投公司等单位负责人陪同调研。

张建军等先后深入第十一小学、十一中老校区、五小、十八小、汴河路小学、银河一路九年一贯制学校、银河四路九年一贯制学校等,认真听取了区教体局局长黄继志等相关负责人对项目进展情况的介绍,深入了解项目建设存在的困难及推进过程中存在的问题,并提出了解决方案。

张建军指出,教育主管部门要全面整合现有的教育教学资源,摸清底子,科学测算出全区城区所缺学位数量;要全盘考虑、科学规划、合理布局,尽快拿出城区中小学扩容提质、改造或者搬迁的实施意见,切实解决学位不足等问题。

张建军强调,各级各部门要高度重视新建学校的选址规划工作,要有序规范,优化布局,着力优化城区学校布局,从优化教育资源布局、满足办学需求、提升教育水平的角度出发,通过整合优势教育资源、融合发展等模式,不断促进城区教育均衡发展。要进一步加大资金投入力度,完善学校基础设施建设,不断提高办学水平,办好每一所学校,最大限度地保障教育优先发展。(特约通讯员:高继周)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜