用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宿松县教育局情系陈汉山区教育
作者:宿松县教育局   发布日期:2018-01-05 点击数:

为巩固“推均”成果,促进山区教育事业持续发展,元月4日,宿松县教育局党委书记、局长吴云涛参加该县陈汉乡党委政府召开的“2018教育工作迎新座谈会”,强调找准目标,精准发力,全面提高山区教育教学质量。该乡乡长贺潮水出席会议并讲话。

会议高度肯定了2017年该乡中小学教育事业取得的突出成绩:顺利通过省级评估国家级验收,教育扶贫工作成绩显著,教育教学质量更上新台阶,乡中心小学在全县教育教学质量综合评估中荣获乡村学校第一名。会议指出,陈汉教育人没有辜负乡党委政府的期望,无私奉献,团结向上,奠定了创造山乡教育品牌的基石,为全乡人民交上了一份满意的答卷。会议希望全体教育人以党的十九大精神为指针,珍惜荣誉,不忘初心,砥砺前行,再立新功,为夺取全乡脱贫攻坚战的全面胜利和经济全面发展作出更大贡献!

吴云涛指出,陈汉乡党委政府高度重视教育工作,全乡上下积极支持教育发展,广大教师忠于职守,辛勤耕耘,教育工作成绩突出,教育发展后劲很大,树立了县域义务教育的品牌。同时,要求各校坚持以立德树人为中心,强化教育教学的主体意识;以文化兴校为核心,强化教育提升的质量意识;以队伍建设为重心,强化事半功倍的效率意识。

贺潮水感谢县教育局长期以来对该乡教育的关心和支持,希望全乡教师在新的一年里,确立新目标,开启新征程,再创新辉煌!

该乡中小学行政班子成员及教师代表参加会议,10余位教师代表交流了各自的工作经验和心得体会。(邓金鹏 特约通讯员:周少华)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜