用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
五河县精心部署新年工作
作者:五河县教育局   发布日期:2018-01-05 点击数:

1月4日,五河县教体局在局会议室召开局领导班子、各科室负责人会,精心部署新年工作。

 

会上,总结了2017年任务完成情况。2017年,五河县教体局根据上级下达的工作目标和年初确定的任务,全局上下努力拼搏,各项工作进展顺利;义务教育经费保障机制改革工作任务超额完成,教育扶贫工作做到全覆盖,项目工程序时推进,坚持“育人为本”,扎实推进素质教育,加强师德师风建设,做好校园安全工作,做实党建及党风廉政建设工作等。会议分析了存在的问题,要求大家正视问题,认真研究加以解决。关于2018年重点工作,要求认真学习宣传贯彻党的十九大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的教育方针,以提高质量为中心,以立德树人为根本,深化教育领域综合改革,积极推进素质教育和职业教育,建设好教育民生、学校信息化等工程,加强教师队伍建设,推动义务教育向优质均衡发展;继续做好教育扶贫工作,推动平安校园建设,加强党建和党风廉政建设工作,努力推动全县教育工作再上新台阶。

局党委书记、局长顾为国出席会议并要求大家牢固树立安全第一意识、质量核心意识、规范服务意识、廉洁从教意识,守规矩,讲效率,强作风,为完成2018年工作任务贡献力量。

新年新气象。新年伊始,五河县教体局明确工作目标,确保开好局、起好步,为完成全年目标任务打下扎实基础。(特约通讯员:孙继文)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜