用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
蚌埠市桃园小学加强对学生低温雨雪天气的安全防范教育
作者:蚌埠市桃园小学   发布日期:2018-01-03 点击数:

近日,蚌埠市将有中到大雪至暴雪,并有强降温,为进一步做好学校安全教育工作,保障学校教学工作的顺利开展,桃园小学结合本校实际,积极采取措施,加强对全校师生的雨雪天气的校园安全教育。

办公室下发了《蚌埠市桃园小学关于雨雪天气校园安全的通知》,要求各中队在班内宣传,并在班级QQ群、微信群中公告,与家长一起共同做好低温雨雪天气的安全教育。安全领导小组成员对教学楼、厕所、围墙、操场、电器电路等开展一次拉网式排查,发现隐患,立即整改排除,确保师生人生安全。加大监管力度,每天值班教师及时到岗加强巡查,做好值班工作,严格执行安全事故报告制度,一旦发生安全事故,要在及时认真处置的同时,第一时间向上级主管部门报告,不得迟报、瞒报、漏报。

通过多方面的教育,进一步增强了桃园小学师生的安全意识,为正常教育教学工作的开展奠定了基础。(通讯员:赵高峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜