登录
当前位置:

广德县中心幼儿园开展迎新年教师联欢会活动

阅读次数: 作者:安徽省广德县中心幼儿园 发布时间:2018-01-03
[字体:  ]

    欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新年。为活跃教职工文化生活,让辛勤工作了一年的教职工们在欢乐祥和的氛围中迎接2018年。2017年12月 29日下午,广德县中心幼儿园全体教师欢聚一堂,举行了一场丰富有趣的迎新年教师联欢活动。
    联欢活动在主持人的新春祝福声中拉开了帷幕。联欢会节目以年级组为单位,形式多样、精彩不断,全园教师各显身手,自编自演的小品、三句半、情景剧、舞蹈、歌曲等各具特色的节目,生动演绎出教师们对新一年的美好愿望与祝福,赢得了在场教职工的热烈掌声。整场联欢精彩连连,高潮迭起、欢声笑语接连不断。
    此次活动充分展示了幼儿园团结奋进的良好精神风貌,同时也给每一位教职员工心中留下了浓浓的喜悦、快乐和幸福,坚定了对生活充满激情,对工作充满热爱,对明天充满希望的信心。

扫一扫在手机打开当前页