用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
广德县中心幼儿园举办“庆元旦”首届美食创意拼盘亲子活动
作者:安徽省广德县中心幼儿园   发布日期:2018-01-03 点击数:

    12月29日上午,广德县中心幼儿园举办了“庆元旦”首届美食创意拼盘亲子活动。
    活动当天,家长们都早早的带好水果、糕点、制作工具来到幼儿园,与小朋友们一起动手制作美食拼盘,家长们都十分投入,和孩子们一起用美食制成了各种艺术品。瞧!香蕉摇身一变变成了椰子树,哈密瓜雕成了造型精美的猫头鹰,葡萄、小番茄等串在一起变成了孩子们喜欢的糖葫芦,黄瓜和橙子做成了美丽的太阳花……每幅作品都极富创意和亮点,孩子们在拼一拼、看一看、品一品的过程中,个性得到了进一步发展,体验到了合作与分享的快乐。活动现场热情洋溢,家长们看到如此温馨的画面,纷纷表示,和孩子们一起互动很有意义,真正体验到了亲子活动的乐趣和意义。
    此次活动,为幼儿打造一个健康成长的美食天地,培养了幼儿文明就餐礼仪、动手能力及合作意识,增强亲子情感交流,充分展示了幼儿和家长的创意。

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜