用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
蒙城县集体誓师志在脱贫摘帽
作者:蒙城县教育局   发布日期:2018-01-03 点击数:

新年第一天,蒙城县教育系统脱贫摘帽誓师大会在蒙城八中召开。来自全县各中小学校校长、幼儿园园长及教育局全体职工参加大会。

会议要求,各相关学校要对资助工作进行再回头、再排查,做到不漏一人、不少一项;要参照“双基”标准,逐项落实到位;要高度重视控辍保学工作,绝不让一个孩子因贫失学;要认真履行“单位包村、干部包户”工作职责,不走过场,不搞形式。

会议强调,各相关学校要高度重视教育扶贫工作,校长作为扶贫工作第一责任人要亲自抓好落实;要克服侥幸心理和厌战情绪,把工作做实做细;要多维度查找问题,创新工作方法,用好镇村和驻村干部两条线;要严肃问责机制,对在教育扶贫工作中懒政、怠政、不作为、慢作为的责任人要坚决处理,绝不姑息。

会上,立仓学区、实验中学、岳坊中学分别作了表态发言。参加会议的200多人进行了集体宣誓。(王锋 宋中强 特约通讯员:于永军)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜