用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
蒙城县全面完成幼儿园规范办园行为专项督查
作者:蒙城县教育局   发布日期:2018-01-02 点击数:

随着最后一个乡镇督导检查结果及督导小结的上报,蒙城县圆满完成全县幼儿园规范办园行为专项督导检查工作。

本次督导检查内容为办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等方面规范情况,历时16天。为确保督查工作落到实处,本次督导,成立了以县教育局主要领导为组长、班子成员为副组长的督导检查工作领导小组和以县人民政府督导室主任任组长、60余位责任督学为组员的县级抽查组。督查采取督导检查组成员逐一到幼儿园实地督查、县级抽查组抽查相结合的方式,通过实地察看、随机进班走访、查阅资料、现场反馈等途径实施。

督查中,督导检查组成员及县抽查组成员均深入幼儿园,本着客观、查摆问题的原则,全面真实了解幼儿园规范办园行为情况。重点督查群众反映较多的薄弱环节,尤其是对幼儿园的安全保卫、保育教育、教职工队伍、师德师风建设和内部管理进行检查。对于督查中发现的问题,逐一督促整改到位。

为加大对幼儿园办园行为的监管和督查工作,不断加强师德师风建设,进一步强化安全管理,保障幼儿身心健康、快乐成长,12月中旬,蒙城县响应省人民政府教育督导委员会号召,启动全县幼儿园规范办园行为专项督导检查行动。(特约通讯员:于永军)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜