用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
三山区中小学师生庆2018元旦活动丰富多彩
作者:芜湖市三山区教育局   发布日期:2018-01-02 点击数:

2018年元旦来临之际,三山区中小学校纷纷举办丰富多彩的活动庆祝元旦佳节,营造了喜庆、祥和、文明的节日氛围。

龙湖中心小学以班级为单位,师生欢聚一堂。拍起了动感的节奏,唱起了幸福的歌曲,跳起了欢快的舞蹈;三山中心小学举办的“庆元旦,迎新年”教职工活动包括掼蛋、跳绳、定点投篮等项目,全校教职工热情高涨;浮山中心小学开展了“迎元旦、庆新年”第二届教职工趣味运动会,全校教师参与了套圈圈、两人三足、摸石头过河和集体跳绳等项目竞技,学生参与了“庆元旦 踢毽子”比赛。高安中心小学举办了全校教职工齐心协力迎新年“三人四足”趣味跑活动。碧桂园小学2018年元旦联欢会暖意融融,各班级还开展了“圆我中国梦”主题班会,学生分班级观看碧桂园小学贺岁片和爱国主义影片《生死96小时》;39中举办的2018年“成青春之梦、创青春辉煌”庆元旦迎新年文艺汇演热闹喜庆;40中、42中、43中、46中等校全体师生用丰富多彩的文体活动迎接2018年新年的到来。

丰富多彩的活动,既锻炼了身体、放松了心情,又增进了友谊,更激励着全区师生团结、奋进、求实、创新,以更饱满的热情迎接新一年。(特约通讯员:方建社)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜