用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安庆市教育工委举行中心组理论学习会推进作风建设
作者:安庆市教育局   发布日期:2018-01-02 点击数:

1月2日上午,新年上班第一天,安庆市教体工委召开中心组理论学习会议,集中学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,传达了全国体育局长会议及有关文件精神。市教体工委书记、市教体局局长徐晓春主持会议,工委班子成员、机关副县级以上干部参加会议。

会议指出,习近平总书记关于作风建设的重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。

会议要求,全局上下要迅速传达学习并切实抓好贯彻落实。结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。

会议强调,全市教体系统要把转变作风与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与推进全面从严治党不力问题整改结合起来,与推进教育体育中心工作结合起来,坚持以严的标准、实的作风,认真总结好2017年度工作,积极谋划好2018年重点任务,确保中央、省委、市委关于加强作风建设的新部署新要求在局机关落地生根,以作风建设新进展保障教体事业改革发展新局面,以教体工作新成果检验作风建设新成效。(特约通讯员:陈琼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜