登录
当前位置:

桃园小学张瑾楠老师喜获蚌埠市博物馆十佳志愿者称号

阅读次数: 作者:蚌埠市桃园小学 发布时间:2018-01-02
[字体:  ]

近日,蚌埠市博物馆“十佳志愿者”颁奖典礼在博物馆大礼堂隆重举行,桃园小学喜获蚌埠市博物馆十佳志愿者称号。

桃园小学张瑾楠老师自2015年12月26日博物馆开馆以来担任志愿者讲解员,连续两年获得蚌埠市博物馆“十佳志愿者”,2017年暑假张老师带领班级的四位同学参加蚌埠市博物馆小小讲解员比赛,其中三位同学获得一等奖,一位二等奖。在12月30日举办的蚌埠市博物馆2017年志愿者大会上,宋远格,金嘉怡,崔梦桐三位同学均获得“年度明日之星”。颁奖典礼上馆长王海军同志对所有获奖人员表示衷心的祝贺,为志愿者付出辛勤汗水,让更多的人了解蚌埠的历史文化点赞,称志愿者是文化的传播者,是最美丽的年轻人。各位志愿者表示将不忘初心,继续前进,按要求认真做好蚌埠市博物馆志愿者的工作。(通讯员:赵高峰)

 

扫一扫在手机打开当前页