用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
贵池区教育局对口帮扶潜山县教育扶贫工作
作者:潜山县教育局   发布日期:2018-01-02 点击数:

为落实省委办公厅、省政府办公厅《关于县域结对帮扶推进脱贫攻坚的实施意见》,切实做好扶贫结对工作,贵池区教育局对口帮扶潜山县教育扶贫工作,双方商定互派干部挂职学习、互动帮扶。

潜山县委从各乡镇、县直单位选取8名年轻优秀干部赴贵池区挂职学习锻炼,潜山县教育局选派槎水中学政教处主任徐红生代表潜山县教育局上挂到贵池区教育局任局长助理,学习贵池区先进教育教学管理经验和教育扶贫工作。近日,贵池区教育局组织企业对水吼中心小学送去帮扶金,组织贵池区两位获得优质课大赛一等奖的老师送教到黄铺中心小学,现场举行观摩课。

贵池区教育局副局长包明生说,潜山人杰地灵,为皖之源,这次贵池潜山教育结对,我们将从教师支教、资金支持、干部互相交流等措施上落实贵池区委和区政府对潜山教育帮扶要求,争取做到贵池潜山一家亲。潜山县教育局党组副书记、纪检组长彭友丁代表潜山县教育局感谢贵池区对潜山教育扶贫工作的重视以及对选派到贵池区教体局挂职干部的关心,希望贵池区在资金安排、教师支教、干部交流学习上进一步加大扶持力度,让县域结对帮扶工作开花结果。(徐洪生 特约通讯员:涂有利)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜