用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
黟县教育系统开展丰富多彩的元旦庆祝活动开启2018年新征程
作者:黄山市黟县教育局   发布日期:2018-01-02 点击数:

近日,黟县各中小学校、幼儿园纷纷举办丰富多彩的活动,庆祝元旦佳节,营造了喜庆、祥和、文明的节日氛围,开启2018年的教育新征程。

碧阳小学各班文艺庆祝活动精彩纷呈,充满了创造力和艺术性,充分展示了该校少年儿童积极向上的精神风貌,该校教师的“庆元旦、迎新春”书画作品从不同角度表现了节日的喜庆,洋溢着老师们对艺术的热爱之情。


美溪中心小学全体师生欢聚一堂举行庆元旦唱红歌比赛展演活动,全校师生积极参与,参赛曲目丰富多彩。

黟县碧阳初中隆重举办了迎新年歌咏比赛、拔河比赛、棋类比赛等丰富多彩的新年庆祝活动,师生同台演绎,热情讴歌了我们亲爱的党和伟大的祖国,表达了对新年的无限期盼和团结奋斗奉献的坚定信念。

渔亭镇幼儿园又与小学联合举办了主题为“心手相牵 构建和谐校园”的趣味迎新活动。让全体师生度过一个健康、有意义的元旦,学校开展了丰富多彩的“迎新年,庆元旦”系列活动。

西递镇小学举行了“庆元旦”师生现场书法展示活动,全校师生通过书写西递楹联、胡氏家训、廉政文化抒发美好愿望,为大家送上新春祝福,在一撇一捺间营造了暖暖年味和浓厚文化气息。

教育局职工在机关工会组织下开展了拔河、运球、跳绳、搭桥过河等丰富多彩的娱乐竞技活动,体现了机关工作人员自信、自强、团结、乐观、创新的精神风貌。

宏村学校、洪星小学、示范幼儿园、碧阳幼儿园、红旗幼儿园通过举办趣味游戏园、亲子运动会、趣味运动会、工间操比赛等形式庆祝元旦佳节。(特约通讯员:朱光明)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜